首 页健康生活新 闻留 言骗 子美女图片网络安全论 坛问吧注册码大全bt资源
张筱雨人体艺术   汤芳人体艺术  汤加丽人体艺术  石靖人体艺术   刘亦菲人体艺术   汤唯人体艺术  张柏芝人体艺术   人体艺术摄影
人体艺术摄影        BODY ART PHOTOGRAPHY
                                           Human essence of art, the human feelings of the perfect lens
首页
您当前的位置:地球村骗 子受骗经历 → 新频道内容 设为首页   加入收藏   联系我们
[转帖]网上购物,当心受骗!看看这些网站大家小心受骗!
作者:genda563  来源:互联网通  发布时间:2007-8-13 14:49:08
Body art from the West, male body is mainly a reflection of the strength of the United States. While the female body is mainly a reflection of the kind of a female-specific negative of tender.
Body art is static human form, does not contain sexual intercourse is exposed genitals or other to tease of limb movements. Good photographs focus on the human body is the use of light and shadow. The body was naked from the arts, the human body art is not carnal desire , vulgar. Accurately speaking, and now, the "body art" is not very precise. Art classification is based on the auditory,
[转帖]网上购物,当心受骗!看看这些网站大家小心受骗!

[转帖]网上购物,当心受骗!看看这些网站大家小心受骗!近一段时间,多名消费者投诉,一个名为“中国数码批发中心”的网站自称设址“天河路208号”(天河城所在地),以精美网页、折扣惊人的最新款时尚手机对网友进行炸骗。一位宁先生称在一个网站上购买超低价新手机,结果钱汇出后手机却没了踪影。宁先生于是按照该市民所述找到一个名为“中国数码批发中心”的网站(www.968it.com),发现其提供的价格低得惊人,自己一直想换的那款手机市价6000元在这里只售3000元。为了验明真伪,宁先生顺着网站上的地址找过去,却发现眼前正是大名鼎鼎的天河城。记者调查对方称看货先付保证金两千记者浏览“中国数码批发中心”网站时发现,该网站制作精美,所销售的产品以手机为主,数码相机,MP3等IT产品也都有售,并大多以低于市价一半的“会员价”销售。随后,记者以顾客身份致电自称为陈先生的网站销售人员。陈先生称,他们销售的IT产品售价便宜,是因为产品均为漏税的contraband货物,而公司老板到生产厂家直接拿货,发票、保修卡等一应俱全,顾客大可不必担心质量和保修的问题。记者提出先看货再汇款,陈先生则坚持要求记者先汇2000元保证金到指定账户,理由为证明顾客诚信。据其称,凡购买任何价位的手机,公司都要求顾客先汇2000元保证金,见面确定购买手机后再根据手机价钱多退少补。陈先生说,“公司不是公开做生意的,担心被举报”。随后,记者到达“天河路208号”即天河城,要求与陈先生见面,但其坚持汇款后才见。陈先生自称,“中国数码批发中心”两年前开业,去年开始网上营销,生意一直“很好”,最近因“pol.ice查得严,公司只能更谨慎办事”。为了解网站真伪,记者随后与天河城物业管理部门负责人陈先生联系。陈先生介绍,天河城只有一层楼是出租给数码产品售卖点的,档口中并无所谓“中国数码批发中心”,也没有类似的公司在此登记。专家提醒网上的便宜货要多长几个心眼而市消委会有关负责人了解情况后表示,此类网站不可信,因为在正常情况下,手机价格低于市场的半价更是绝对不正常的。如果真有半价出售也只有两种原因,“一是纯属欺骗消费者保证金,二是手机为厂家或售货点的积压损坏产品或二手机之类”。因此,市民凡在网上碰到低于市场半价的商品,需多长几个心眼,慎防被骗或得到劣质、过期商品。市消委会特别提醒市民,凡在网上碰到低于市场半价的商品,需多长几个心眼,慎防被骗或得到劣质、过期商品自由易提醒所有网友:网上购物多留心眼,查询网站以及公司的真假。凡产品的价格与平均价格太低的,一定是假网站,网友切勿因贪便宜而受当上骗!  目前网友反映的假网站网址以供顾客参考,欢迎大家举报:  e淘网:www.etaow.com    点评:最无耻的假网站  e易网:www.eyew.net    点评:e淘网的变身,地址经常变化,非常狡猾!  香港讯通:www.mx3721.com  点评:凡地址为深圳沙头角的,必假无疑  数龙商贸:www.sl35.com   点评:价格太假  东方数码:www.dfsmzx.com  点评:假冒旧版的自由易  世界风:www.88sohu.com  点评:历史悠久的假网站,真不知道有关部门总处理不了它!  其他假网站:  www.db789.com  www.ugo5.com.cn  星云商城:http://www.55xing.com  www.968zc.com  www.sohu968.com  www.kcentury.com  大世界数码商城:www.sony66.com  世博电子商行:www.202122.com/index.a  怡兴电子数码商城www.0755itsm.com/main.a中国数码批发中心www.968it.com/  欢迎大家举报更多假网站,以免其他网友上当,谢谢!
[ ] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2007 Diqiuc.Com. All Rights Reserved .豫ICP备07001840 Powered by Diqiuc.Com